У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

FRPG: SHUT YOUR EYES.

Объявление

Уважаемые участники, спасибо всем, кто был с нами! Весь амс состав долго совещался и принял решение "возродить" ролевую, так сказать, а точнее - создать новый проект от и до. Тем, кто хочет продолжать играть и оставаться в нашем коллективе, ждем сюда - https://brokenarrow.rusff.me/
MODERATION

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

ЛУЛ написал(а):

)))) я рада) а можно ссылочками? (я лентяйка сегодня ахахха) а 9 я смотрела) ща еще раз перечитаю)

нам очень нужна девушка со стороны Пирс(так как написан квест, а девушка пропала). Вот целая акция сотрудников компании Петрова- ACTION - 9. FRIENDS? RULED.
А сам персонаж, который пропал - это Корнелия Квазиовски(вторая девушка) - ACTION - 7. KING&QUEEN OF NIGHT

0

272

мне понравилась.... девочка из 3-ей акции Дайана Аллен)
так же я люблю Гибридов, но Амелия мне не подходит))

0

273

и Корнелия мне тоже понравилась) но не люблю эту внешность) вот как ни пыталась с ней "сдружится", не удается(

0

274

ЛУЛ написал(а):

мне понравилась.... девочка из 3-ей акции Дайана Аллен)
так же я люблю Гибридов, но Амелия мне не подходит))

можете брать, зарегестр. персонаж под вопросом удаления.

ЛУЛ написал(а):

и Корнелия мне тоже понравилась) но не люблю эту внешность) вот как ни пыталась с ней "сдружится", не удается(

внешность можно сменить)) но ваше право - вам играть и за вами выбор))

0

275

интереснее мне все же Корнелия) но вопрос - она до сих пор осталась милой такой, прям "леди"? Или все же перехватила от Кэтрин парочку "не хороших" сторон?) (второй вариант мне прям вообще нравится хахах так как Кэтрин я обожаю) а насчет внешности тогда найдем компромисс))

0

276

ЛУЛ написал(а):

интереснее мне все же Корнелия) но вопрос - она до сих пор осталась милой такой, прям "леди"? Или все же перехватила от Кэтрин парочку "не хороших" сторон?)

Это может случиться во время игры, или же Вы уже распишите, что она изменилась)

0

277

Ну за 200 с ахом лет сложно не измениться)) отлично, тогда как мне ее занять?) просто зарегистрироваться и написать анкетку?)

0

278

ЛУЛ написал(а):

Ну за 200 с ахом лет сложно не измениться)) отлично, тогда как мне ее занять?) просто зарегистрироваться и написать анкетку?)

да-да, именно так)) анкета упрощённая))
ждем и уже вас любим.. :love:

0

279

Katherine Pierce
можно на "ты") а теперь по внешности))
как вы смотрите на эту милашку? Кликай) она снималась еще в сериале "Фил из будущего" вот примерно такую, как в сериале, я ее и вижу) хотя на Листале вроде нет оттуда фоток(
ну или будем еще кого искать)

0

280

Cornelie Cvasinowski
Элисон Мичалка? Я ее обожаю, она еще снималась в ''Соседка по комнате; Как выйти замуж за миллионера?''. Мне она очень нравиться правда. Я за такой выбор Еще мне нравиться Тамсин Эгертон - тык*. Но, Элисон я люблю больше, выбор одобряю))

0

281

Katherine Pierce
о, тогда Элисон возьму)))

0

282

Cornelie Cvasinowski
отлично, вот и решили))

0

283

Привет) Впервые вижу ролевую, где Деймон в паре с Кетрин, и это просто прекрасно) Обожаю эту парочку, для этого даже не жалко написать пост впустую *лично для меня он будет впустую, так как для игры он не нужен*

0

284

Игрокон мне не нужен для написал(а):

Привет) Впервые вижу ролевую, где Деймон в паре с Кетрин, и это просто прекрасно) Обожаю эту парочку, для этого даже не жалко написать пост впустую *лично для меня он будет впустую, так как для игры он не нужен*

Доброго времени суток. Спасибо, мне тоже это очень нравиться.
Ну, как видите у нас проходит кастинг и я думаю, что ваш пост не будет написан впустую, если с его помощью вы сможете победить.

0

285

Добрый день.
Ролевая меня заинтересовала, и я планировала к вам присоединиться. В списке на удаление написано, что Кэролайн удалена, но в списке персонажей она занята. Так все же, эта роль занята или как?
если она занята, то возьму акционного персонажа)

0

286

firework написал(а):

Добрый день.
Ролевая меня заинтересовала, и я планировала к вам присоединиться. В списке на удаление написано, что Кэролайн удалена, но в списке персонажей она занята. Так все же, эта роль занята или как?
если она занята, то возьму акционного персонажа)

Здравствуйте, тогда игрок был удален, а так она у нас занята, уже давно)
Может помочь с выбором персонажа из акции? Или Вы уже определились?)

0

287

Elena Gilbert написал(а):

Здравствуйте, тогда игрок был удален, а так она у нас занята, уже давно)
Может помочь с выбором персонажа из акции? Или Вы уже определились?)

аа, ясно)
я уже определилась. Амелия Уотсон из акции гибридов, но можно ли ей сменить внешность на Эшли Бенсон или на Милу Кунис?)

0

288

firework написал(а):

Амелия Уотсон из акции гибридов, но можно ли ей сменить внешность на Эшли Бенсон или на Милу Кунис?)

Да, разумеется, но лучше на Эшли, так как Кунис проходит по другой акции. Будем ждать Вас. )

0

289

Да, разумеется, но лучше на Эшли, так как Кунис проходит по другой акции. Будем ждать Вас. )

тогда ждите меня)

0

290

я хотела зарегистрироваться, но у вас уже есть участник с именем Амелия Уотсон. Мне заново регистрироваться или вы мне профиль передадите?

0

291

Амелия написал(а):

я хотела зарегистрироваться, но у вас уже есть участник с именем Амелия Уотсон. Мне заново регистрироваться или вы мне профиль передадите?

Зарегистрировали профиль, анкету не подали, заходите под этим именем, я сменила пароль - 7777.

0

292

Зарегистрировали профиль, анкету не подали, заходите под этим именем, я сменила пароль - 7777.

спасибо)
скоро ждите анкету.

0

293

Rebekah
копирайт к аватару justsummerday

0

294

лол, меня заметили хд
привет)
хотела бы присоединиться к форуму, но не могу определиться с ролью. Акционных персонажей не люблю, а из канонов играю Кэролайн, Эстер и Ребеккой.

0

295

justsummerday
Добрый день) Кэролайн и Ребекка заняты, но Эстер свободна) Ее как раз только сегодня вписали в первую акцию, так что можете регистрироваться и заполнять анкету по упрощенному шаблону) Будем ждать Вас)

0

296

Здравствуйте прелестные дамы :D
хотел поинтерессоваться какие мужские персы вам нужны?

0

297

mrs Gordon написал(а):

Здравствуйте прелестные дамы
хотел поинтерессоваться какие мужские персы вам нужны?

Доброго времени суток))
Мы очень ждем Стефана и Деймона Сальваторе)) Как видите у нас кастинг.
Если вы хотите играть канона, то мы воссоединяем семью древних. Нам нужны Колл и Финн.
А если не хотите древнего могу предложить вам Тайлера или Мейсона.
Еще нужны ламии, посмотрите акцию под номером 3, может приглянется кто-то))

0

298

в общем я сейчас акции гляну.

0

299

mrs Gordon написал(а):

в общем я сейчас акции гляну.

просмотрите, у нас много интересных персонажей))

0

300

вечера. Колла придержите, плиз х)

0

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно