вечера. Колла придержите, плиз х)
Доброго-доброго))
Конечно))..я очень рада))
FRPG: SHUT YOUR EYES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.
вечера. Колла придержите, плиз х)
Доброго-доброго))
Конечно))..я очень рада))
доброй ночи)
скажите, можно придержать Эстер?)
доброй ночи)
скажите, можно придержать Эстер?)
И Вам)
Да, до 09.02 она за Вами)
И Вам)
Да, до 09.02 она за Вами)
надеюсь, против каноничной внешности ничего не имеете?) а то везде ее почему-то берут с лицом Палмер, а имхо так портить канон - беее.
надеюсь, против каноничной внешности ничего не имеете?) а то везде ее почему-то берут с лицом Палмер, а имхо так портить канон - беее.
Мы только за каноническию внешность)
Доброй ночи=)
вы мне оставили ссылку на форуме и я пришла)
можно зарегистрировать неканонического вампира? или ламию? (хотя я не знаю кто это, но мне понравилось название))
Доброй ночи=)
вы мне оставили ссылку на форуме и я пришла)
можно зарегистрировать неканонического вампира? или ламию? (хотя я не знаю кто это, но мне понравилось название))
Доброй.
Конечно можно, неканон приветствуется.
Ламии? Вот тут подробнее - F.A.Q о Расах.
Доброй ночи.
Спасибо, что сообщили дату окончания кастинга. Можно придержать до его окончания и еще на сутки Эстер? Это на случай, если не пройду. И внешка будет каноническая.
Доброй ночи.
Спасибо, что сообщили дату окончания кастинга. Можно придержать до его окончания и еще на сутки Эстер? Это на случай, если не пройду. И внешка будет каноническая.
Доброй)
А вы до этого придерживали Эстер?? А то вон я вижу ее уже придержали внизу 10-ой стр.
Elena Gilbert
Родная, привеееет!
Я все-таки не удержался... так что если вам еще нужен ваш Дэюшка, то я согласен xdd ну а нет, то хоть нафлудячу Вам тут
Я все-таки не удержался... так что если вам еще нужен ваш Дэюшка, то я согласен xdd ну а нет, то хоть нафлудячу Вам тут
У нас проходит кастинг на Деймона, а тебя(если не ошибаюсь Дима) мы ждали долго, а игрок нам нужен. Если хочешь занять роль проходи кастинг, может повезет))
У нас проходит кастинг на Деймона, а тебя(если не ошибаюсь Дима) мы ждали долго, а игрок нам нужен. Если хочешь занять роль проходи кастинг, может повезет))
Ну не Дима, а Женя... И все-таки, если Вы не против, я Ленку подожду. у нас с ней личные мутки)
Ну не Дима, а Женя... И все-таки, если Вы не против, я Ленку подожду. у нас с ней личные мутки)
Оу, простите перепутала. На этой ролевой у нас уже был Деймон, ждите Елену))
Ребята я ЗА него всеми руками и ногами, ну возмитеее(если что я бывшая Лилит)
Нууу и реклама
АННА
НАЙДИСЬ!!!!!
Jeremy Gilbert
Рекламу оставляем в акции по нужным персонажам.
Ребята я ЗА него всеми руками и ногами, ну возмитеее(если что я бывшая Лилит)
Что ты имеешь введу?
А лучше не писать это в гостевой, а в ЛС или Вопросник
А если ты про Деймона, то у него еще есть шанс занять роль, поучаствовав в кастинге. Будет не честно отдать роль, когда на нее столько претендентов.
Не засоряем тему.
Katherine Pierce
сорри за флуд, ну вспомни. вспомни его посты
к тому же эта реклама эфеективнейвсе больше не флужу
честно без каких то плохих мыслей, но ужаснулся от того как вы постоили пары, конечно как всегда админы на первом месте, но это не суть..
в акции нужников Кол | Cal
правильный перевод будет Kol, а ваше я даже переводить не осмелюсь хд
надеюсь, что вы так не обидете персонажа и исправите свою ошибку, процветания))
честно без каких то плохих мыслей, но ужаснулся от того как вы постоили пары, конечно как всегда админы на первом месте, но это не суть..
добрый вечер)
Совершенно не понимаю, где связь админов на первом месте и расстановке пар. Если Вы имели в виду Элайджу и Елену (а судя по всему, больше не к кому придраться), то по нашему сюжету еще нет какой то конкретики, а лишь размытые намеки. Если Вас задевает пункт в лз, извините.
Не нужно винить во всем администрацию, которая, как я понял по Вашим словам, преследует только свои личные цели.
Спасибо, исправил)
Elijah, оу! да совсем не то и как то Элайджа и Елена меня даже и не задели честно, не хочу разводить вам флуд в не положенном месте так как я сам админ и понимаю, что это не приятно..
о, ну почему же админы на первом месте? Пара Елена - Элайджа сложилась весьма неожиданно, поверьте. Ну раз не в этом суть, то и не будем это обсуждать и говорить об этом.
Спасибо, что заметили)) И вам удачи)
Здравствуйте! Многие привыкли к пейрингам - Елена/Деймон, Кэтрин/Стефан, Деймон/Роуз, Стефан/Елена.
Но - сколько таких ролевых? Не говорю, что они плохие, очень много достойных ролевых именно с такими пейрингами и вообще, это не самое главное. Самое главное - сама игра, сюжет, организация и коллектив.
А общие слова, о том что администраторы на первом месте, как по моему мнению, уже не цепляет никого.
Но, спасибо за Ваше мнение и критику)
Жееень, блин, пришел
Пиши пост быстро в кастинг, мы тебя все ждем.
Жееень, блин, пришел
Пиши пост быстро в кастинг, мы тебя все ждем.
Ленусь, плиз, не уходи в течении часа. Я ща домой приду и в сеть выйду, с мобильного не удобно. Ок?
Ленусь, плиз, не уходи в течении часа. Я ща домой приду и в сеть выйду, с мобильного не удобно. Ок?
Я буду тут ещё как минимум часа 4, так что жду тебя.
А можна я сейчас зарегистрируюсь под любым ником, чтобы в ЛС с тобой кое-что обговорить, а потом ты меня переименуешь либо удалишь, а?
А можна я сейчас зарегистрируюсь под любым ником, чтобы в ЛС с тобой кое-что обговорить, а потом ты меня переименуешь либо удалишь, а?
Конечно, жду.
А вы до этого придерживали Эстер?? А то вон я вижу ее уже придержали внизу 10-ой стр.
Увы, нет. то была не я.
Но мне предложили ее на ЛИЛ и я согласилась, ответив. что дождусь окончания кастинга.
Как получить профиль на Annabel Austin?
Как получить профиль на Annabel Austin?
Я отправлю Вам в ЛС пароль.
Увы, нет. то была не я.
Но мне предложили ее на ЛИЛ и я согласилась, ответив. что дождусь окончания кастинга.
Давай-те дождемся результатов кастинга, а там уже и будем смотреть, что и как. Сегодня Катерина огласит результаты, где-то ближе к вечеру.
У меня два вопроса к вам
Игра идёт по квестам? и кто из женский персонажей(желательно вампиров) срочно требуется в игру?
Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.