У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

FRPG: SHUT YOUR EYES.

Объявление

Уважаемые участники, спасибо всем, кто был с нами! Весь амс состав долго совещался и принял решение "возродить" ролевую, так сказать, а точнее - создать новый проект от и до. Тем, кто хочет продолжать играть и оставаться в нашем коллективе, ждем сюда - https://brokenarrow.rusff.me/
MODERATION

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

lala
мы будем очень рады,вам у нас:)

0

182

пчему своей анкеты не вижу?

0

183

Cornelie Cvasinowski написал(а):

пчему своей анкеты не вижу?

вас приняли, но наверное забыли сделать это в профиле)) сейчас открою форум))

0

184

здравствуйте, очень понравился ваш дизайн, вы молодцы
хотелось бы узнать можно ли заказать вам дизайн за рекламу?

0

185

спасибо, нам приятно, но ми сами заказывали дизайн)) к тому же не отвечу, у кого именно, Елена знает))

0

186

Katherine Pierce написал(а):

у кого именно, Елена знает))

а можно как-нибудь получить эту информацию?
могу аську оставить

0

187

firework написал(а):

а можно как-нибудь получить эту информацию?
могу аську оставить

точно ответить не могу, ну оставьте, Елена увидит)) ничего вам не обещаю.

0

188

Katherine Pierce написал(а):

точно ответить не могу, ну оставьте, Елена увидит)) ничего вам не обещаю.

все равно спасибо

0

189

firework написал(а):

все равно спасибо

не за что, собстно)))

0

190

Придержите стефана

0

191

Toxikos2 написал(а):

Придержите стефана

Мы кажется уже решили с Вами все вопросы.

0

192

я все еще тут, и слишком нагло напоминаю Вам о своем существовании) мне по-прежнему стоит ждать до утра насчет Бекс?) 20-е число уже совсем на исходе)

0

193

lala написал(а):

я все еще тут, и слишком нагло напоминаю Вам о своем существовании) мне по-прежнему стоит ждать до утра насчет Бекс?) 20-е число уже совсем на исходе)

Простите, что не написали в гостевой сразу, участник пришел, её заняли. Может выберете кого-то другого?)

0

194

да, я заметила это сразу после того, как написала сюда в гостевую(
я даже не знаю на самом деле, хочется иметь роль в сюжете, а все же, как бы мы ни старались, игра всегда крутится вокруг главных канонов( я бы взяла Мередит Фелл, но не вижу смысла в ней без Аларика.
плюс у меня еще есть мой лично  придуманный довольно давно неканон-древний вампир, но для отыгрыша им на форуме нужен Майкл(
не знаю даже... что посоветуете мне несчастной?)

0

195

ну и еще есть третий, самый нереальный с точки зрения администрации, как всегда, вариант - дочь кэтрин пирс.
не бойтесь, я не добревофанатка, мне не нужна внешность ее и даже фамилия петрова.
внешность  хотелось бы не банальной джастис или коллинз, а alexandra chando. причем хотелось бы завуалировать все так, что сама катерина, не зная о том, что девушка ее дочь, обратила ее в вампира (у меня есть в голове пара причин, но если ваша катерина вдохновится, можно подумать вместе).
девочка росла в монастыре, хотела даже отдать свою жизнь на служение господу, но потом их монастырь сгорел при пожаре, погибла ее любимая мать-настоятельница, которая и вырастила девушку. дальше несколько момент я еще не продумала, но надо, чтобы она вышла замуж и родила (чтоб род продолжить до изобель и елены), а потом обращение...
ну а в наше время девушка, скажем, оказывается связанной с сальваторе или клаусом (тоже продумать этот момент), оттого и попадает в мистик-фоллс. всю жизнь свою она носила на руке браслет, который был положен в ее люльку матерью катерины, бабушкой девушки, прежде чем оставить ее у ворот монастыря. катерина, естественно, этот браслет помнит и начинааааается супер-история :)
как-то так, но на большинстве форумов родственники канонов запрещены, так что прекрасно пойму, если откажете)

0

196

lala
я вас понимаю)
ну если вас на данный момент никто из канонов не интересует, то могу предложить вам роль моей сестры))
на днях хотела заявку в нужные кинуть)))
или же возьмите своего неканона, скажу вам в чем я уверенна на 100% наша ролевая будет расцветать, так что все равно Рик или еще кто-то появиться)))))
будем вас ждать*

0

197

я, честно говоря, не привыкла играть акционными или нужными, да и вообще неканонами) не люблю это дело. есть один свой любимый древний неканон, внебрачная дочь майкла, но даже не знаю... будет ли ей место в сюжете.
то же самое и с доктором фелл - с кем играть, пока рик не появится?) я просто всегда ценю на ролевых именно игру, и мне важно, чтобы мой персонаж играл роль в общем сюжете, а не квесты с другими неканонами аля "посидели кофе попили познакомились".
возможно, это звучит эгоистично по отношению к другим игрокам, но уж вот такая я мерзкая, знаю :(
так что надо подумать надо всем этим...

0

198

lala
на счет родственников канонов сразу говорю это надо обсудить с остальными админами!
на счет некана я даже где-то вас понимаю.
но я в замешательстве даже не знаю что вам предложить хд
вас совсем,совсем не интерессуют акции?
вам не обязательно знакомиться за чашечкой кофе :D

0

199

совсем-совсем. ну не люблю я их, не мое, увы :(
я тогда подожду мнения остальных админов по этому поводу, может у них тоже будут мысли-идеи-предложения)
господи, до чего ж я все-таки наглею: заставлять весь админ состав придумывать мне перса хд

0

200

lala
Доброй ночи.
ох, нет. я вас прошу, не нужно связывать себя с Майклом и с древними, нам не нужно это. Есть лишь первородные, а остальные пошли от них. С этой идеей я против. Я думаю, вам лучше взять доктора Фелл, но вы нет смысла, так как и Рика у нас пока нет.А что с дочерью Кэтрин? Я когда-то играла такую, один раз и не долго, правда..хд)) Я не против, но и не говорю, что ногами и руками за. Возможно вам предстоит большая работа над анкетой. И родственники к канонам? Я не очень это одобряю. Потому, что если мы позволим вам взять дочь Пирс, знаете тут же появяться: сестры Сальваторов или дочь Рика, жена Клауса, внебрачная дочь Елены, Дженны, Изобель..и трали вали. Я повторяюсь, что не против, но если мы дадим согласие у нас будет очень много таких, которые захотят играть с канонами. А как же игра канон-канон? Думаю, вы меня понимаете. Подождите мнение Елены, возможно это будет до завтра, не знаю ушла она или нет.

0

201

в том то и дело, что я сама за канон, и что рассматриваю дочь катерины как самый последний вариант, самой мне также неособо хочется разрушать канонические взаимоотношения. так что я может быть просто подожду, подумаю о существующих канонах и может кто и освободится)

0

202

lala написал(а):

в том то и дело, что я сама за канон, и что рассматриваю дочь катерины как самый последний вариант, самой мне также неособо хочется разрушать канонические взаимоотношения. так что я может быть просто подожду, подумаю о существующих канонах и может кто и освободится)

да, мы были бы рады видеть вас у нас))
Викки Донован, я так понимаю не устраивает..хд

0

203

lala
Ещё раз здравствуйте. Моё мнение такое, что каноны не должны иметь неканонов родственников. Мне не нравятся все возможные дочери Сальваторе, как уже сказала Катерина, дочери Кэтрин и прочие прочие.
Предложу всё-таки доктора Фелл, спросите почему? И пока ведь нет Аларика.
Во-первых он точно появится, ролевая раскручивается и достаточно хорошо, забросить проект или закрывать намерений нет и не предвидится.
Пока, Вы можете сыграть эпизоды из флешбека и на крайний случай, администрация может отыгрывать за Аларика вплоть до того, как он появится на форуме.

0

204

ЗдраСте
А Стефан еще свободен?

0

205

Прр
да, стефан свободен)
но на него кастинг хд
можете смело регистрироваться и оставлять пост)))
Стефан нам очень нужен)
особенно нашей Елене*

0

206

доброго дня.
подскажите принимаются ли неканоны?
если да, то какой расы они вам нужны больше?

0

207

leroy написал(а):

доброго дня.
подскажите принимаются ли неканоны?
если да, то какой расы они вам нужны больше

доброго))
принимаются))
вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, колдуны - нам все нужны, мы же только начинаем свою работу.

0

208

Прр написал(а):

ЗдраСте
А Стефан еще свободен?

Он нам МНЕ очень требуется, буду холить и лелеять [взломанный сайт]

0

209

Я с ЛИЛа на кастинг Стефана. : )
Для его анкеты нужно как всегда создавать отдельную тему, да?

0

210

boogs написал(а):

Я с ЛИЛа на кастинг Стефана. : )
Для его анкеты нужно как всегда создавать отдельную тему, да?

Знаю, уже поняла) Счастья немерено)
По желанию, но можете не создавать и писать в теме кастинга)

0

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно