По желанию, но можете не создавать и писать в теме кастинга)
Да ладно, создам по старинке)
FRPG: SHUT YOUR EYES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.
По желанию, но можете не создавать и писать в теме кастинга)
Да ладно, создам по старинке)
Дайану Аллен придержите пожалуйста)
можно ей сменить внешность на Лили Колинз (кажется, девушка, которая проходила по этой акции, сменила внешность на Минку)?
и можете рассказать побольше о ламиях, просто я, в конечном итоге, не поняв кто они такие, погуглила и он мне нашел это bestiary.us/lamia.php (потом как нибудь уберите ссылку, ок) и оно меня еще больше запутало! то ли они зомби, то ли вампиры, то ли вообще непонятно кто с телом змеи, то ли что-то греческое.... ?))
Дайану Аллен придержите пожалуйста)
можно ей сменить внешность на Лили Колинз (кажется, девушка, которая проходила по этой акции, сменила внешность на Минку)?
Придержим)) Да, да можно))
А с ламиями, то у нас есть тема F.A.Q о Расах.
Там все понятно написано))
да, я прочитала это, но тем не менее не поняла некоторых вещей.
может я лучше задам вопросы.
поступила в школу, уже в 3 раз,
- выходят на охоту только ночью;
то есть они могут и днем, и ночью выходить в независимости от солнца, другого пути ходить в школу я не вижу (конечно есть вечернее отделение, но не представляю, что оно может начинаться как только стемнеет)?
в fkq написано что они имеют свое место, где они могут быть в "положении мертвеца". положение мертвеца - это что-то на подобии сна или вот ламия легла, за какую минуту с ее телом произошло все то, что исходит с мертвыми телами за долгие годы, ламия отлежалась, за минуту вернулась в нормальное состояние и восстала?
они могут есть нормальную еду (естественно ночью)?
у них есть сверхсила, сверхскорость?
и еще, когда они сосут людей, у них такие же клыки, как у вампиров или просто каким-то другим способом?
подождите Елену - она создавала эту расу, я н могу вам дать конкретные ответы. я знаю лишь то, что написано в F.A.Q.
Доброго вечера)
А придержите мне Элайджу, пожалуйста. Он ведь нужен?))
прохожий
он,очень очень нужен ) особенно мне
держим*
привет) не подскажите, как можно связаться с вашим дизайнером потому, что дизайн безумно шикарный)
firework
спасибо)
точно ответить не могу, ну оставьте, Елена увидит)) ничего вам не обещаю.
то есть они могут и днем, и ночью выходить в независимости от солнца, другого пути ходить в школу я не вижу (конечно есть вечернее отделение, но не представляю, что оно может начинаться как только стемнеет)?
Они выходить в город, могут и днем и ночью, а охотится только ночью.
в fkq написано что они имеют свое место, где они могут быть в "положении мертвеца". положение мертвеца - это что-то на подобии сна или вот ламия легла, за какую минуту с ее телом произошло все то, что исходит с мертвыми телами за долгие годы, ламия отлежалась, за минуту вернулась в нормальное состояние и восстала?
Это своеобразный сон, имеется ввиду, что днем слабые ламии, которые ещё недавно превратились спят, не весь день конечно, но большую часть. Более сильные и взрослые могут спать по-минимуму, но ламиям сон необходим.
они могут есть нормальную еду (естественно ночью)?
Питаются только кровью, на сколько я знаю)
у них есть сверхсила, сверхскорость?
Ламии являются по сути такими же вампирами, только обратить они могут как мертвеца, так и обычного живого человека, это их единственная сверхспособность.
и еще, когда они сосут людей, у них такие же клыки, как у вампиров или просто каким-то другим способом?
На счёт вот клыков точно не знаю, но думаю что так же, как и обычные вампиры. Клыки появляются.
привет) не подскажите, как можно связаться с вашим дизайнером потому, что дизайн безумно шикарный)
Здравствуйте, спасибо) Дизайнера можно найти на колор форуме)
Собственно, как я погляжу, Лилиан Рид была придержана до 21... и в участниках игрока с таким персом не наблюдается. Могу я забрать ее себе? И главный вопрос: можно сменить ей имя? Лилиан к такому характеру абсолютно не в масть...
Собственно, как я погляжу, Лилиан Рид была придержана до 21... и в участниках игрока с таким персом не наблюдается. Могу я забрать ее себе? И главный вопрос: можно сменить ей имя? Лилиан к такому характеру абсолютно не в масть...
Добрый день))
Да, можно забрать и имя сменить))
Вы меня удалили =(((
Вы меня удалили =(((
Наверное за не активность.
А кто это, можно узнать?
да но можно было поинтересоваться в аське или для чего вы берете связь? Для галочки? роуз
да но можно было поинтересоваться в аське или для чего вы берете связь? Для галочки? роуз
Я вчера тебе писала, как раз таки, но ты не ответила.
Удалила Катерина, просто потому что ты не появилась.
Да вот даже сейчас проверила нету сообщения
Да вот даже сейчас проверила нету сообщения
Пере отправила снова.
здравствуйте!!!как у вас тут красиво *_*
скажите а вам никакие женские персонажи не нужны?)
уж очень мне нравится у вас)
дравствуйте!!!как у вас тут красиво *_*
скажите а вам никакие женские персонажи не нужны?)
уж очень мне нравится у вас)
простите, не видела вопроса)) ну смотрите, по канонам. мы очень ждём Перл, Роуз и Викки. Так же могу освободить вам Анну, так как игрок пропал, а мы ждем его поста.
Далее можете просмотреть акции: ведьмы, вампиры, гибриды. Очень интересная раса ламии, вот смотрите - F.A.Q о Расах.
Были бы рады видеть вас))) Можете создать неканона))
Лекси придержите, пожалуйста)
Лекси придержите, пожалуйста)
Здравствуйте, придержим, Ваша на 3 дня)
ой, и извините пожалуйста за мою невежливость) я даже не поздоровалась) так спешила-боялась, что роль кто-то другой ухватит)
ой, и извините пожалуйста за мою невежливость) я даже не поздоровалась) так спешила-боялась, что роль кто-то другой ухватит)
нет, если вы имеете в веду профиль, то это сегодня создала администрация для игры в квесте, а если вы уже хотите попасть в игру, могу дать вам пароль от профиля.
Katherine Pierce
да,дайте пожалуйста)
и у меня ещё вопрос: по какому шаблону анкету заполнять?извиняюсь за такую тупость)
да,дайте пожалуйста)
и у меня ещё вопрос: по какому шаблону анкету заполнять?извиняюсь за такую тупость)
вы как канон, к тому же проходите по акции - упрощённую.
пароль от профиля - ZV1hzedO
сменить е-майл(не забудьте)
Katherine Pierce
спасибо)
привет
я с лула на роль Деймона))
привет
я с лула на роль Деймона))
Добрый день, ждем. Удаляю профиль и регистрируйтесь)
Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.