У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

FRPG: SHUT YOUR EYES.

Объявление

Уважаемые участники, спасибо всем, кто был с нами! Весь амс состав долго совещался и принял решение "возродить" ролевую, так сказать, а точнее - создать новый проект от и до. Тем, кто хочет продолжать играть и оставаться в нашем коллективе, ждем сюда - https://brokenarrow.rusff.me/
MODERATION

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Elena Gilbert написал(а):

По желанию, но можете не создавать и писать в теме кастинга)

Да ладно, создам по старинке)

0

212

Дайану Аллен придержите пожалуйста)
можно ей сменить внешность на Лили Колинз (кажется, девушка, которая проходила по этой акции, сменила внешность на Минку)?

Свернутый текст

и можете рассказать побольше о ламиях, просто я, в конечном итоге, не поняв кто они такие, погуглила и он мне нашел это bestiary.us/lamia.php (потом как нибудь уберите ссылку, ок) и оно меня еще больше запутало! то ли они зомби, то ли вампиры, то ли вообще непонятно кто с телом змеи, то ли что-то греческое.... ?))

0

213

blake написал(а):

Дайану Аллен придержите пожалуйста)
можно ей сменить внешность на Лили Колинз (кажется, девушка, которая проходила по этой акции, сменила внешность на Минку)?

Придержим)) Да, да можно))
А с ламиями, то у нас есть тема F.A.Q о Расах.
Там все понятно написано))

0

214

да, я прочитала это, но тем не менее не поняла некоторых вещей.
может я лучше задам вопросы.

Код:
поступила в школу, уже в 3 раз,
Код:
- выходят на охоту только ночью;

то есть они могут и днем, и ночью выходить в независимости от солнца, другого пути ходить в школу я не вижу (конечно есть вечернее отделение, но не представляю, что оно может начинаться как только стемнеет)?
в fkq написано что они имеют свое место, где они могут быть в "положении мертвеца". положение мертвеца - это что-то на  подобии сна или вот ламия легла, за какую минуту с ее телом произошло все то, что исходит с мертвыми телами за долгие годы, ламия отлежалась, за минуту вернулась в нормальное состояние и восстала?
они могут есть нормальную еду (естественно ночью)?
у них есть сверхсила, сверхскорость?
и еще, когда они сосут людей, у них такие же клыки, как у вампиров или просто каким-то другим способом?

0

215

подождите Елену - она создавала эту расу, я н могу вам дать конкретные ответы. я знаю лишь то, что написано в F.A.Q.

0

216

Доброго вечера)
А придержите мне Элайджу, пожалуйста. Он ведь нужен?))

0

217

прохожий
он,очень очень нужен ) особенно мне
держим*

0

218

привет) не подскажите, как можно связаться с вашим дизайнером потому, что дизайн безумно шикарный)

0

219

firework
спасибо)

Katherine Pierce написал(а):

точно ответить не могу, ну оставьте, Елена увидит)) ничего вам не обещаю.

0

220

blake написал(а):

то есть они могут и днем, и ночью выходить в независимости от солнца, другого пути ходить в школу я не вижу (конечно есть вечернее отделение, но не представляю, что оно может начинаться как только стемнеет)?

Они выходить в город, могут и днем и ночью, а охотится только ночью.

blake написал(а):

в fkq написано что они имеют свое место, где они могут быть в "положении мертвеца". положение мертвеца - это что-то на  подобии сна или вот ламия легла, за какую минуту с ее телом произошло все то, что исходит с мертвыми телами за долгие годы, ламия отлежалась, за минуту вернулась в нормальное состояние и восстала?

Это своеобразный сон, имеется ввиду, что днем слабые ламии, которые ещё недавно превратились спят, не весь день конечно, но большую часть. Более сильные и взрослые могут спать по-минимуму, но ламиям сон необходим.

blake написал(а):

они могут есть нормальную еду (естественно ночью)?

Питаются только кровью, на сколько я знаю)

blake написал(а):

у них есть сверхсила, сверхскорость?

Ламии являются по сути такими же вампирами, только обратить они могут как мертвеца, так и обычного живого человека, это их единственная сверхспособность.

blake написал(а):

и еще, когда они сосут людей, у них такие же клыки, как у вампиров или просто каким-то другим способом?

На счёт вот клыков точно не знаю, но думаю что так же, как и обычные вампиры. Клыки появляются.

0

221

firework написал(а):

привет) не подскажите, как можно связаться с вашим дизайнером потому, что дизайн безумно шикарный)

Здравствуйте, спасибо) Дизайнера можно найти на колор форуме)

0

222

Собственно, как я погляжу, Лилиан Рид была придержана до 21... и в участниках игрока с таким персом не наблюдается. Могу я забрать ее себе? И главный вопрос: можно сменить ей имя? Лилиан к такому характеру абсолютно не в масть...

0

223

.poison April написал(а):

Собственно, как я погляжу, Лилиан Рид была придержана до 21... и в участниках игрока с таким персом не наблюдается. Могу я забрать ее себе? И главный вопрос: можно сменить ей имя? Лилиан к такому характеру абсолютно не в масть...

Добрый день))
Да, можно забрать и имя сменить))

0

224

Вы меня удалили =(((

0

225

эх написал(а):

Вы меня удалили =(((

Наверное за не активность.
А кто это, можно узнать?

0

226

да но можно было поинтересоваться в аське или для чего вы берете связь? Для галочки? роуз

0

227

/// написал(а):

да но можно было поинтересоваться в аське или для чего вы берете связь? Для галочки? роуз

Я вчера тебе писала, как раз таки, но ты не ответила.
Удалила Катерина, просто потому что ты не появилась.

0

228

Да вот даже сейчас проверила нету сообщения

0

229

... написал(а):

Да вот даже сейчас проверила нету сообщения

Пере отправила снова.

0

230

здравствуйте!!!как у вас тут красиво *_*
скажите а вам никакие женские персонажи не нужны?)
уж очень мне нравится у вас)

0

231

похвала написал(а):

дравствуйте!!!как у вас тут красиво *_*
скажите а вам никакие женские персонажи не нужны?)
уж очень мне нравится у вас)

простите, не видела вопроса)) ну смотрите, по канонам. мы очень ждём Перл, Роуз и Викки. Так же могу освободить вам Анну, так как игрок пропал, а мы ждем его поста.
Далее можете просмотреть акции: ведьмы, вампиры, гибриды. Очень интересная раса ламии, вот смотрите - F.A.Q о Расах.
Были бы рады видеть вас))) Можете создать неканона))

0

232

Лекси придержите, пожалуйста)

0

233

Falucho написал(а):

Лекси придержите, пожалуйста)

Здравствуйте, придержим, Ваша на 3 дня)

0

234

ой, и извините пожалуйста за мою невежливость) я даже не поздоровалась) так спешила-боялась, что роль кто-то другой ухватит)

0

235

Falucho написал(а):

ой, и извините пожалуйста за мою невежливость) я даже не поздоровалась) так спешила-боялась, что роль кто-то другой ухватит)

нет, если вы имеете в веду профиль, то это сегодня создала администрация для игры в квесте, а если вы уже хотите попасть в игру, могу дать вам пароль от профиля.

0

236

Katherine Pierce
да,дайте пожалуйста)
и у меня ещё вопрос: по какому шаблону анкету заполнять?извиняюсь за такую тупость)

0

237

Falucho написал(а):

да,дайте пожалуйста)
и у меня ещё вопрос: по какому шаблону анкету заполнять?извиняюсь за такую тупость)

вы как канон, к тому же проходите по акции - упрощённую.
пароль от профиля - ZV1hzedO
сменить е-майл(не забудьте)

0

238

Katherine Pierce
спасибо)

0

239

привет
я с лула на роль Деймона))

0

240

ЛУЛ написал(а):

привет
я с лула на роль Деймона))

Добрый день, ждем. Удаляю профиль и регистрируйтесь)

0

Вы здесь » FRPG: SHUT YOUR EYES. » ● прихожая » Вопрос - ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно